Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis Lepas Pasukan Gerakan Baksos Polri

Sumutcyber.com, Batubara – Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis melakukan pelepasan gerakan bakti sosial (Baksos) Polri terhadap dampak Covid-19, Kamis (3/12/2020). Baksos ini dilakukan serentak se-Indonesia, demi kebaikan masyarakat khususnya di Kab. Batubara.

“Segera dan secepat mungkin kami bergerak untuk membantu masyarakat yang membutuh kan  terhadap dampak Covid-19, kami akan kerahkan seluruh satuan jajaran Polsek-Polsek untuk mempercepat pendataan dan langsung ke lokasi-lokasi masyarakat yang terdampak Covid-19 pada umumnya warga yang kurang mampu,” ucap Kapolres.

Bacaan Lainnya

Seperti diketahui, Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis  melakukan pelepasan 10 ton beras kepada 4 Polsek jajaran Polres Batubara dan satuan khusus Polres Batubara terbagi dalam satu komando yang dikendalikan oleh Bag Ops Polres Batubara dan satuan Binmas  Polres Batubara.

“Ini dilakukan oleh seluruh anggota Polri dalam mengatasi permasalahan di masa Pandemi Covid-19 serentak di Indonesia. Dalam melakukan aktivitas bakti sosial saya menyarankan agar seluruh anggota Polri jajaran Polres Batubara dapat melakukannya dengan baik dan mengarahkan Adaptasi Kebiasaan baru dengan mengikuti imbauan protokoler kesehatan,” tandasnya.

Dalam kegiatan itu, seluruh jajaran Polsek dipimpin oleh Kapolsek – Kapolsek yang ada dari mukai Kapolsek Labuhan ruku AKP Mhd Iskad SH, Kapolsek Lima puluh IPTU Rusdi, Kapolsek Indra Pura AKP Shandy dan Kapolsek Madang Deras AKP Jonny Andreas. (SC-Aswat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *