Sumutcyber.com, Tanjungbalai – Persatuan penembak seluruh Indonesia (PERBAKIN) kota Tanjungbalai berbagi Berkah Ramadan kepada anak yatim di Sekretariat Perbakin, Jln. Letjen Suprapto, Kota Tanjungbalai, Minggu (9/4/2023). Selain itu, Perbakin juga berbagi takjil kepada pengguna jalan.
Sebanyak 20 paket sembako diberikan kepada sejumlah anak yatim hadir dan 250 takjil dibagikan kepada pengguna jalan yang melintas.
Sekretaris PERBAKIN Agus menyampaikan, kegiatan ini bertujuan untuk saling berbagi rezeki pengurus, sedangkan untuk dana sendiri dari pengurus yang menyisihkan sedikit rezeki nya di bulan Ramadan ini.
“Kegiatan ini untuk menjalin silaturahmi pengurus sekaligus berbagi rezeki, kawan mengumpulkan dan dibelika ke sembako,” ucapnya.
“Kita berharap kegiatan yang positif seperti ini dapat berlangsung tahun depan untuk meningkatkan ibadah di bulan suci Ramadhan ini,” pungkas Agus.
Adapun isi paket Sembako tersebut, beras, minyak goreng, gula, ikan kaleng, dan teh.
Turut hadir Ketua Perbakin Priatono atau biasa dipanggul Jepri, seluruh pengurus Perbakin dan para tamu undangan. (SC-HNS)
Komentar