Rajut Persahabatan, Pokja Wartawan DPRDSU Rayakan Ultah Rahmansyah Sibarani Penuh Hikmat

Sumutcyber.com, Medan – Suasana Idul Fitri dihari kerja pertama lingkungan DPRD Sumut penuh hikmat dan penuh kekeluargaan, saat Pokja Wartawan DPRDSU merayakan Ulang Tahun Ke 44 Rahmansyah Sibarani Wakil Ketua DPRD Sumut, Selasa (16/4/2024) diruangan kerjanya.

“Selamat Ulang Tahun Ketua (Rahmansyah Sibarani-red) semoga sehat selalu dan senantiasa tetap dalam Lindungan Allah SWT, semoga Idul Fitri ini membawa keberkahan buat kita semua”, ucap Merry Ismail, Ketua Pokja Wartawan DPRDSU merayakan Ulang Tahun Rahmansyah Sibarani, cerai.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Rahmansyah menyuguhkan kue Ultah kepada Merry Ismail dan dilanjut kepada salah seorang wartawan senior, yakni, Mas Joko. Penyulangan kue lanjut berbalik kepada Rahmansyah Sibarani yang di suguhkan Ketua Pokja Wartawan DPRDSU Merry Ismail, disambut tepuk tangan teman-teman wartawan.

Hadir dalam merayakan Ulang Tahun Rahmansyah Sibarani Wakil Ketua DPRD Sumut tersebut, diantaranya, Firdaus Peranginangin (SIB), Jamaluddin (Mimbar Umum), David (matabangsa), Solihan (Medan Pos), Amsari (ayomedan.com), Septian (Portibi.id), Heru Susilo (kitakini.co.) dan Husni (sentralberita.com).

Wakil ketua DPRD.Sumut Rahmansyah Sibarani sangat mengapresiasi kejutan yang diberikan rekan-rekan wartawan tergabung dalam Pokja wartawan unit DPRD Sumut merayakan ulang tahun hari jadinya.

“Ini kejutan bagi saya diberikan para senior wartawan di DPRD Sumut, semoga silaturahmi kita yang terjalin selama ini tetap dijaga dan lebih ditingkatkan, karena wartawan mitra kami selaku wakil rakyat,” ungkap Rahmansyah. (SC03)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *