Hasyim SE Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara KPU Medan

Sumutcyber.com, Medan – Pimpinan DPRD Kota Medan , Hasyim SE menghadiri acara Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara pada Pemilihan Umum Tahun 2024 Tingkat Kota Medan, Selasa (27/2/2024) di Hotel Polonia, Medan.

Pembukaan rekapitulasi perhitungan suara ini ditandai dengan pemukulan gong oleh Ketua KPU Kota Medan, Mutia Atiqah dihadapan Wakil Wali Kota Medan, H. Aulia Rachman, S.E., Ketua DPRD Kota Medan, Hasyim, S.E., Wakil Ketua DPRD Kota Medan, H. T. Bahrumsyah, S.H., M.H., Ketua Bawaslu Kota Medan, David Reynold, unsur Forkopimda Kota Medan, serta para undangan.

Bacaan Lainnya

Rekapitulasi hasil perhitungan suara pada Pemilu tahun 2024 ini mencakup perolehan suara Presiden dan Wakil Presiden, Anggota DPR RI, Anggota DPD RI, DPRD Provinsi, dan DPRD Kota di Tingkat Kota Medan.

Dalam pidatonya Ketua DPRD Medan mengucapkan terima kasih kepada warga Medan yang telah melakukan aspirasi politiknya  sehingga pelaksanaan pemilu berjalan dengan semestinya.

“Terima kasih juga kepada Komisioner KPU Medan yang telah bekerja secara proposional sehingga pemilu dapat berjalan  dengan lancar ,” ujar Hasyim.

Acara yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum Kota Medan ini berlangsung di Hotel Le Polonia Medan, Jalan Jenderal Sudirman Nomor 14, Medan. (SC-ndo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *