Fraksi PAN Belasungkawa Atas Wafatnya Istri Wakil Wali Kota Medan

Wakil Wali Kota Medan Aulia Rachman bersama Almarhumah Shaula Arindianti semasa hidup. (Sumber: Instagram @bungauliarachman)

Sumutcyber.com, Medan – Fraksi Partai Amanat Nasional (FPAN) DPRD Kota Medan menyampaikan belasungkawa atas wafatnya Hj Shaula Arindianti, istri Wakil Wali Kota Medan, Aulia Rachman, Minggu (17/10/2021). FPAN berharap Wakil Walikota Medan senantiasa tabah dalam menghadapi musibah tersebut

“Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, duka yang mendalam kami sampaikan dari Fraksi PAN DPRD Kota Medan atas berpulangnya ibu Hajjah Shaula Andrianti. Semoga almarhumah husnul khatimah, diampunkan segala kesalahan  dan dosanya, diterima amal dan ibadahnya serta ditempatkan pada tempat yang mulia di sisi Allah Subhana Wataala,” kata Juru Bicara yang juga Sekretaris Fraksi PAN DPRD Kota Medan, Edi Saputra saat membacakan pemandangan fraksi dalam sidang paripurna dengan agenda pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Ketentraman dan Ketertiban Umum di gedung dewan, Jalan Maulana Lubis Medan, Senin (18/10/2021).

Bacaan Lainnya

Fraksi PAN juga berharap Wakil Wali Kota Medan, Aulia Rachman beserta keluarga yang ditinggalkan dapat ikhlas dan sabar serta mendoakan almarhumah. 

Sebelumnya kabar duka telah beredar di kalangan masyarakat, atas berpulangnya ke Rahmatullah, Shaula Andrianto Aulia Rachman,yang merupakan isteri Wakil Walikota Medan, Aulia Rachman. Disebutkan, Shaula Andrianti wafat pada usia 42 tahun.

Sedangkan alamat duka Jl.Deposito/ Jl. Taska No 72, Komplek Deli Raya, Kel. Titi Papan, Kec. Medan Deli. (SC03)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *