Wabup Asahan Upah Upah 64 Jama’ah Calon Haji Anggota Korpri

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin mengupah - upah 64 orang (21 laki-laki, 43 perempuan) Jama'ah Calon Haji Anggota Korpri Asahan 1445 H/2024 M di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (6/05/2024). (Dok. Pemkab Asahan)

Asahan – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin mengupah – upah 64 orang (21 laki-laki, 43 perempuan) Jama’ah Calon Haji Anggota Korpri Asahan 1445 H/2024 M di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (6/05/2024).

Ketua DPK Korpri Kabupaten AsahanH. John Hardi Nasution mengatakan, dengan ibadah Haji yang dilaksanakan oleh anggota Korpri kali ini dapat mempengaruhi sikap dan prilaku sebagai aparatur Negara menuju peningkatan ketaqwaan terhadap Allah SWT dan profesionalisme dalam menjalankan tugas sehari – hari.

Bacaan Lainnya

John yang juga sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan berharap, jamaah calon Haji anggota Korpri Kabupaten Asahan bisa mendoakan ditempat – tempat mustajab ditanah suci.

“Doakanlah agar Kabupaten Asahan selalu mendapat keberkahan, kedamaian serta selalu mendapatkan lindungan dari Allah SWT, dan juga mendoakan Bupati dan Wakil Bupati Asahan senantiasa di lindungi Allah SWT,” imbuhnya.

Di tempat yang sama Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, berpesan kepada para Jamaah Calon Haji untuk meluruskan niat dalam melaksanakan ibadah Haji. Niatkan bahwa ibadah haji ini hanya untuk Allah semata, bukan untuk meningkatkan status sosial di tengah – tengah masyarakat.

“Saya berharap agar bapak ibu dapat membawa pulang predikat Haji yang Mabrur. Sebagaimana Haji yang mabrur, ketika kembali nanti bapak ibu harus lebih mantap lagi kepribadiannya dan dapat menjadi teladan ditengah tengah masyarakat,” ucapnya. (SC-Denny)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *