oleh

Buka Puasa ala Gurun Sahara di Hotel GranDhika Setiabudi Medan

-Ragam-201 Dilihat

Medan – Bulan suci Ramadan 1446 H membawa berkah bagi umat Muslim di seluruh dunia. Selain menjadi momen meningkatkan iman dan takwa, Ramadan juga menjadi ajang silaturahmi bersama keluarga dan teman, termasuk melalui wisata kuliner berbuka puasa.

Hotel GranDhika Setiabudi Medan, hotel bintang empat yang dikelola oleh Hotel GranDhika Indonesia di bawah naungan PT Adhi Commuter Properti Tbk, menghadirkan Ramadan Buffet All You Can Eat bertajuk “Lantern Night at Sahara”. Konsep ini menawarkan pengalaman berbuka puasa ala Gurun Sahara dengan sajian khas Afrika Utara, dipadukan dengan kuliner Nusantara dan Timur Tengah.

Ramadan Buffet ini tersedia di Andaliman Restaurant, Lobby Hotel, dengan lebih dari 35 jenis makanan dan minuman spesial, mulai dari takjil, hidangan pembuka, hingga makanan penutup yang bervariasi setiap hari. Paket ini dapat dinikmati mulai 3–30 Maret 2025.

“Selain makanan yang enak dan bervariasi, kami juga menawarkan suasana berbuka puasa seperti berada di Gurun Sahara, lengkap dengan spot-spot menarik untuk mengabadikan momen bersama,” ujar Richa Arie Sandy, Director of Sales & Marketing Hotel GranDhika Setiabudi Medan.

Paket berbuka puasa ini dapat dinikmati dengan harga Rp178.000 nett per orang (Beli 10 Gratis 1). Tersedia juga promo Early Bird untuk pemesanan antara 3–9 Maret 2025, hanya Rp138.000 nett per orang.

Bagi yang ingin menginap selama Ramadan, Hotel GranDhika Setiabudi Medan juga menawarkan “Ramadhan Room Package” mulai dari Rp838.000 nett, termasuk menginap di kamar superior, sahur atau sarapan, serta berbuka puasa untuk dua orang di Andaliman Restaurant.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, hubungi 061-4208 1234 atau WhatsApp official di 0811-6380-886. (SC03)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *