
Sumutcyber.com, Medan – Seorang seorang pria di Medan dihajar massa di sebuah pasar yang berada di Kec. Medan Marelan, Kota Medan.
Dalam video viral berdurasi 2 menit 50 detik itu, pria yang diduga pencuri sepeda motor tak berdaya karena terus dipukulin warga.
Beberapa warga sekitar sempat melerai agar pelaku tidak dihajar lagi. Apalagi, terduga pencuri sepeda motor itu sudah buang air besar (BAB) di celana.
Kapolsek Medan Labuhan, Kompol Mustafa Nasution saat dikonfirmasi membenarkan peristiwa itu. Katanya, peristiwa itu terjadi, Rabu (26/1/2022).
“Benar, peristiwa itu terjadi kemarin, tanggal 26 Januari pagi. Pelaku berinisial I,” kata Kompol Mustafa menjawab wartawan, Kamis, 27 Januari.
Kompol Mustafa mengatakan, pelaku saat ini masih berada di rumah sakit untuk mendapatkan perawatan akibat dikeroyok massa.
“Saat ini, pelaku yang berinisial I masih di rumah sakit,” tutupnya. (SC04)